Carta de sabores.
Carnes.

Pescados
Todas nuestras carnes son magras, se preparan de diferentes formas y se condimentan según los platos con especias, hierbas y verduras que acompañan el sabor.
Nuestros platos
  • Arrollado de carne con vegetales kl 220
  • Bifes a la criolla 100 gr. kl 260
  • Bifes a la criolla 150 gr.kl 320
  • Brochet de pollo a la mostaza . kl 200
  • Brochet de pollo kl 150
  • Cazuela de pollo kl 300
  • Cuadril mechado con verduras al vapor. Kl 315
  • Fajitas mexicanas kl 250 x porciones
  • Hamburguesas mixtas x 3 kl 270
  • Hamburguesas de pollo con verduras kl 230
  • Matambre de pollo con salsa de chanpignones. kl 280
  • Milanesa de peceto napolitana kl 260
  • Milanesa de pollo napolitana kl 225
  • Pollo salteado kl 250
  • Pollo saltado con arroz. Kl 290
  • Pollo thailandes kl 150
  • Vitel thone light kl 280